TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Sambut Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Bersama Media Bersihkan Taman Makam Pahlawan Pamekasan

  • Bagikan
Polres Pamekasan bersama Media  melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) bersih-bersih di Taman Makam Pahlawan (TMP) Jl. Panglegur Kec. Tlanakan, Kab. Pamekasan. Rabu (12/6/2023).

PAMEKASAN CHANNEL. Polres Pamekasan menggelar berbagai kegiatan sosial menyambut Hari Bhayangkara ke-78.

Salah satunya Polri bersama Media melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) bersih-bersih di Taman Makam Pahlawan (TMP) Jl. Panglegur Kec. Tlanakan, Kab. Pamekasan. Rabu (12/6/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan.

“Taman Makam Pahlawan menjadi simbol penghormatan dan penghargaan terhadap jasa-jasa pahlawan yang telah berjuang demi bangsa dan negara,” katanya.

BACA JUGA :  Jelang Pemilu, TNI Polri Patroli Objek Vital di Pamekasan

Dalam kegiatan ini tersebut, anggota Polri bersama media membersihkan area taman, termasuk pemangkasan rumput dan membersihkan sampah yang ada di area tersebut.

Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan menyampaikan bahwa, “Kegiatan bersih-bersih di Taman Makam Pahlawan ini merupakan wujud penghormatan dan pengabdian kami kepada para pahlawan yang telah berkorban nyawa untuk Bangsa dan Negara.

BACA JUGA :  Kapolres Pamekasan Santuni Anak Yatim

Selain itu, kegiatan bersih-bersih ini juga menjadi momen penting bagi Polres Pamekasan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kerja sama antara anggota polisi dengan rekan-rekan media.

Selain memberikan penghormatan kepada pahlawan, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga dan merawat lingkungan sekitar.

BACA JUGA :  5 Ketua Parpol Mulai Jajaki Koalisi untuk Pilkada Pamekasan

Dengan semangat Hari Bhayangkara, Polres Pamekasan berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat serta berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

“Semoga kegiatan ini menjadi inspirasi bagi semua pihak untuk menghargai jasa-jasa pahlawan,” tandasnya.

Baca berita lainnya di Google News atau langsung ke halaman Indeks
  • Bagikan