TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Tiga Pejabat Lolos Tiga Besar Seleksi sekda Pamekasan

  • Bagikan
Foto ilustrasi lelang jabatan Sekdakab.

PAMEKASAN CHANNEL. Seleksi terbuka pengisian jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pamekasan sudah memasuki tiga besar.

Terdapat, tiga pejabat yang dipastikan lolos ke tiga besar seleksi sekda Pamekasan. Yakni Sigit Priyono Asisten Pemerintahan dan Kesra Setkab Pamekasan, Masrukin sekretaris DPRD Pamekasan dan Taufikurrachman kepala Bappeda Pamekasan.

BACA JUGA :  Sepuluh Calon di Empat di Desa Kecamatan Palengaan Berebut Jadi Kepala Desa

“Seleksi sekda sudah memasuki tiga besar. Ada tiga nama yang mencapai nilai tertinggi,” kata Kepala Bidang Mutasi dan Promosi BKPSDM Pamekasan Ach Syaifurrahman. Kamis (12/01/2023).

Selanjutnya, tiga nama tersebut akan diserahkan kepada Bupati Pamekasan Baddrut Tamam untuk kemudian diumumkan sebagai Sekda definitif kabupaten Pamekasan.

BACA JUGA :  P2KD Desa Ceguk Berulah, Warga Geruduk Kantor Pemkab Pamekasan

Sebelumnya, seleksi sekda Pamekasan diikuti sebanyak delapan pejabat. Diantaranya Akhmad Zaini kepala Disdikbud Pamekasan, Sigit Priyono Asisten Pemerintahan dan Kesra Setkab Pamekasan, Masrukin sekretaris DPRD Pamekasan.

Selanjutnya ada Sahrul Munir kepala BPKPD Pamekasan, Amin Jabir kepala BPBD Pamekasan, Basri Yulianto kepala Dishub Pamekasan dan terakhir Taufikurrachman kepala Bappeda Pamekasan dan Muharram Kepala DPRKP Pamekasan.

  • Bagikan