TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

IAIN Madura Raih Penghargaan Laporan Keuangan Terbaik Tahun Anggaran 2021

  • Bagikan
Rektor IAIN Madura Mohammad Kosim memegang piagam penghargaan laporan keuangan dari KPPL Pamekasan. Rabu (15/12/2021). (Foto dokumentasi Pamekasan channel).

PAMEKASAN. Institut Agama Islam Negeri (IAIN Madura) berhasil meraih penghargaan laporan keuangan Kategori ketepatan penyampaian laporan pertanggungjawaban bendahara terbaik tahun anggaran 2021.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN kabupaten Pamekasan) sebagai lembaga pengelola keuangan negara.

BACA JUGA :  Polres Pamekasan Tangkap Pelaku Pencurian dengan Kekerasan

Piagam penghargaan itu diterima langsung oleh Rektor IAIN Madura Mohammad Kosim yang diserahkan oleh Muhammad Budi Darmanto selaku kepala KPPL Pamekasan bertempat di kantor KPPL Pamekasan. Rabu (15/12/2021).

Rektor IAIN Madura Mohammad Kosim mengatakan, dengan diraihnya piagam penghargaan dari Kemenkeu melalui KPPN Pamekasan ini tentu merupakan salah satu prestasi.

BACA JUGA :  Diselundupkan, Pupuk Subsidi dari Pamekasan Dijual 180 Ribu di Jawa

Tidak lupa, ia mengucapkan terimakasih kepada semua pihak, mudah-mudahan kedepan bisa menjadi motivasi bersama untuk terus berbenah.

“Saya ucapkan terimakasih dengan diserahkannya piagam penghargaan ini, kedepan kita tentu akan terus berbenah diri agar lebih baik lagi,” tandasnya.

BACA JUGA :  Safari ramadhan, Bupati Pamekasan Akan Berangkatkan Umroh Guru Ngaji

Pada kesempatan tersebut, juga diserahkan langsung Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) IAIN Madura untuk tahun 2022.

  • Bagikan