Mengejutkan, RPA Wazirul Jihad Jadi Ketua PPP Pamekasan

  • Bagikan
Pimpinan DPW PPP Jatim Hj Munjidah Wahab menyerah SK pimpinan PPP Pamekasan kepada Wazirul Jihad dan sekretarisnya Ahmadi bertempat di kantor DPW PPP Jatim Jalan Raya Kendangsari 36 Surabaya, Jawa Timur, Rabu (11/05/2022) (Foto. Istimewa).

PAMEKASAN. Raden Panji Ahmad (RPA) Wazirul Jihad secara resmi menjadi ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kabupaten Pamekasan.

Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jawa Timur menyerahkan langsung SK yang bertempat di Jatim di kantor DPW PPP Jatim Jalan Raya Kendangsari 36 Surabaya, Jawa Timur, Rabu (11/05/2022).

Pimpinan DPW PPP Jatim Hj Munjidah Wahab menyerah SK pimpinan PPP Pamekasan kepada Wazirul Jihad dan sekretarisnya Ahmadi.

BACA JUGA :  MTQ XXIX Jatim Berlangsung Spektakuler, Gubernur Khofifah Ucapkan Terimakasih untuk Mas Tamam

Sebelumnya, PPP Pamekasan menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) IX yang digelar di Hotel Cahaya Berlian Pamekasan, Senin (6/12/2021) lalu.

Berdasarkan hasil (Muscab) IX tersebut menghasilkan lima tim formatur itu yakni berasal dari unsur Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP, yakni Ach. Baidawi. Kemudian dari unsur DPW PPP Jawa Timur (Jatim), RPA Mujahid Ansori.

BACA JUGA :  Hanya Ditempel, Proyek Pemasangan Beton Rp. 25 Miliar di Pamekasan Dibongkar

Sedangkan dari unsur DPC PPP Pamekasan adalah Halili dan dua orang lainnya dari unsur PAC PPP, yaitu Hambali ketua PAC Pasean dan Syamsuri ketua PAC Tlanakan.

Sementara, Raden Panji Ahmad (RPA) Wazirul Jihad dan Ahmadi tidak masuk dalam struktur tim formatur yang dihasilkan oleh Muscab IX itu.

BACA JUGA :  Bupati Pamekasan Pastikan TPP Dihapus, Kecuali untuk Guru dan Nakes

Untuk diketahui, periode sebelumnya, (RPA) Wazirul Jihad menjadi sekretaris PPP kabupaten Pamekasan dan menjadi Ketua Panitia Musyawarah Cabang (Muscab) IX PPP Pamekasan.

  • Bagikan